• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

CEiDG.gov.pl - Закрытие компании - Мое приключение

Может быть, это не очень приятная тема, но иногда приходится заканчивать что-то старое ... чтобы начать новое дело decided Я решил проверить, как это можно сделать с помощью портала. Ceidg.gov.pl , Кстати, вы сможете указать на несколько ошибок и ловушек, которые мне удалось поймать. Тем не менее, весь процесс не сложен, и вы можете быстро закончить свой бизнес. Нам нужен только доверенный профиль (как его получить? Проверьте наши инструкции здесь ) или другой сертификат.

Первым, очень важным шагом является вход на портал CEiDG, например, с использованием доверенного профиля. Без этого шага мы также сможем заполнить заявки, к сожалению, мы не получим электронную подпись заполненных документов (что, честно говоря, является неприятной ошибкой). В CEiDG, например, мы можем создать, приостановить и прекратить бизнес. Выбираем последний вариант и идем дальше.

Выбираем последний вариант и идем дальше

Предварительная подготовка данных

Сначала мы должны подготовиться к работе и решить, как мы будем предоставлять мастеру данные. Лучший вариант - использовать файл XML. Затем практически все данные автоматически передаются мастеру. Нам нужно только проверить и подтвердить их. XML-файл - это файл, который CEiDG создает для нас после создания более раннего приложения. Например, после подачи заявки на открытие бизнеса (используя портал, а не в офисе) мы получаем файл XML, который мы можем сохранить на компьютере. К сожалению! Оказывается, вы не можете его использовать, потому что CEiDG кричит о несовместимости файла с созданным в данный момент приложением. Таким образом, мы можем использовать файлы XML практически только тогда, когда мы хотим редактировать информацию о нашей компании. Мое приключение началось с попыток использовать старый XML, который я получил. Это касалось открываемого бизнеса, который я должен был закрыть сейчас. К сожалению, CEiDG заставил меня поцеловать мой нос. Поэтому я выбрал опцию «на основании идентификационного номера налогоплательщика». Далее отметьте опцию «Подготовить форму с помощью мастера». Благодаря этому мы быстро и легко заполним все необходимые данные. Проходим тест Captcha и нажимаем «Далее».

Данные заявителя

На следующем экране нам нужно заполнить все необходимые поля. Часть уже содержит информацию о том, что CEiDG зачислен с нашим NIP. Вы должны обратить внимание на последнее поле, касающееся главы налоговой инспекции. Создатели портала CEiDG, к сожалению, создали поисковую систему для офисов в Польше. В тот момент, когда мы вводим хотя бы одну неправильную букву, наш мастер удаляет все, что мы ввели в это поле до сих пор. Это может быть неприятно и, безусловно, должно быть улучшено. Когда мы закончим данные, нажмите «Далее» и перейдите к следующему экрану.

Страховой регистр

В следующем окне мы должны указать место, где мы застрахованы. Это может быть учреждение социального страхования, KRUS или иностранная страховка. В следующем поле мы сообщим вам, когда мы были обязаны платить взносы в ZUS. Если это было наше первое приключение с вашей собственной компанией, то это, вероятно, дата начала бизнеса. Однако стоит проверить.

Выберите дату прекращения

Следующее окно - информация о прекращении ведения бизнеса. В единственном поле на этой странице введите дату прекращения деятельности. Когда мы сделаем это, нажмите кнопку «Далее».

Подтверждение формы отправки

В начале этого руководства я строго обращал внимание на важность входа в CEiDG до того, как мы начнем заполнять форму. Это важно, потому что если вы пропустите этот шаг, после заполнения вашего заявления вы не сможете подписать его в электронном виде и отправить без необходимости идти в офис. На мой взгляд, это большая ошибка в идее работы CEiDG. Мне удалось поймать это, что означало, что мне пришлось пройти всю процедуру снова (во второй раз я использовал XML-файл, который был сгенерирован в конце первого «закрытого» испытания). Если вы войдете в систему в начале, то в конце процесса вы увидите экран, показанный выше. Нажмите кнопку «Подписать и отправить заявку».

Подписание документа с помощью доверенного профиля

В случае использования доверенного профиля мы перенаправляемся на портал ePUAP, где снова можем просмотреть и подтвердить все введенные нами данные. После проверки нажмите «Подписать доверенный профиль» и выберите нашу подпись. Когда мы закончим процесс подписания нашего документа и будем перенаправлены обратно в CEiDG, мы увидим следующее окно.

Краткое содержание заявки

Мы загружаем XML и сохраняем наше приложение, чтобы в случае проблем мы могли его использовать и завершить процедуру закрытия нашей компании. Мы также получаем электронное письмо, подтверждающее процедуру закрытия вместе с UPO, и таким образом процесс завершается.

Итак, как вы можете видеть, процесс закрытия действия с помощью Trusted Profile и портала CEiDG не долгий, и если у нас уже есть готовый XML-файл, он идет еще быстрее. К сожалению, вы также должны помнить, что после этого процесса также необходимо дополнить и отправить форму ZWUA в учреждение социального страхования , то есть форму для отмены регистрации нас и, если есть, наших сотрудников из страховки. Я сам пошел в соответствующий филиал ZUS, где узнал, что с помощью Платформы электронных услуг ZUS вы также можете отправить эту форму в офис. Поэтому я прошу вас запомнить это. Тогда весь процесс закрытия компании будет проходить онлайн.

В процессе электронной ликвидации деловой активности есть несколько мест, где вы можете потеряться или выбрать не тот путь, который вам нужен. Например, я забыл войти в начале процесса, поэтому мне пришлось пройти через это дважды. Кроме того, по моему мнению, после того, как я пропустил документ, касающийся решения компании относительно информации о CEiDG, я пропустил: «Вы только что отправили документ, который ликвидирует вашу компанию, но для завершения процесса вам все равно нужно отправить ZWUA в ZUS. Вы можете сделать это с помощью PUE ZUS. Вы хотите, чтобы вас перенаправили? »В этот момент система зарегистрирует вас в PUE ZUS или создаст учетную запись, и сама форма будет сгенерирована автоматически. Вы бы только подписали это. Просто и легко.

Я считаю, что с помощью этого руководства вы сможете без проблем пройти процесс ликвидации компании. может быть это будет звучать странно, но я призываю вас (если это абсолютно необходимо) закрыть свои бизнес-операции с помощью портала CEiDG.

Портал CEiDG расположен здесь
Форма закрытия, допущения и прекращение бизнеса находятся здесь

Похожие

Информация: Идея для бизнеса: ресторан на TwojeCentrum.pl
Категории - работа Ресторан в центре города, который привлекает внимание, кажется интересной идеей для очень прибыльного бизнеса. К сожалению, гастрономия является сектором, в котором существует
Какой сервер для компании?
Ни одна компания не может функционировать без сервера - это устройство, которое является необходимой частью любого правильно работающего сетевого решения на предприятии. В течение многих лет компании-производители серверов превосходили себя в создании более современных и передовых решений. Эти продукты, однако, отличаются по многим характеристикам - параметрам, производительности, приложениям, возможностям и т.
Olympus PEN на практике - пейзажная фотография - Olympus PEN в горах - Optyczne.pl
Горы - это красивые пейзажи, тесный контакт с суровой природой и небо почти у вас под рукой. Независимо от сезона, горные вершины привлекают множество людей, будь то просто туристы по воскресеньям или они хотят преодолеть следующие ограничения по высоте. Находясь в необычном месте, например на высоком пике, где кажется, что у нас под ногами целый мир, а проблемы повседневной
Лучший бесплатный веб-хостинг 2019 года
... компании, предоставляющей услуги хостинга, доменных имен и посредников. Компания заявляет, что ее бесплатный хостинг является «одной из самых мощных сетей, предназначенных исключительно для бесплатного хостинга в мире». Пользователям предоставляется 1 ГБ серверного пространства (хотя в последнее время, похоже, оно было изменено на неограниченное), 50 ГБ ежемесячной полосы пропускания и совместимость с MySQL / PHP. Они также получают круглосуточную техническую поддержку и доступ
Спред и своп - как рассчитать торговые издержки на форексе? - kalkulator.pl
Транзакционные издержки торговли на рынке Форекс определяются в зависимости от брокера и способа, которым инвесторы проводят свою торговлю. Плата за обслуживание аккаунта - это только одна из многих затрат.
Попробуйте языки от empik school и Pyszne.pl
Pyszne.pl и эмпик школа они приглашают вас принять участие в конкурсе, на котором вы можете выиграть языковой курс, финансируемый Pyszne.pl, общей стоимостью 2000 злотых! Кроме того, каждый участник конкурса получает гарантированную скидку в размере 500 злотых на выбранный языковой курс в школе empik! Звучит аппетитно? В таком случае мы приглашаем вас повеселиться!
Beyond - самый безопасный дата-центр в Центральной Европе
В Познани есть объект, который гарантирует непрерывность работы независимо от экстремальных условий. Отключение электроэнергии для всего района? Неурожай? Страшно жаркое лето? Чрезвычайно холодная зима? Попытка взломать? Все трудности, с которыми столкнулись архитекторы Beyond.pl Data Center 2. Это единственное место для всей Центральной и Восточной Европы.
Городская навигация jakdojade.pl более Холо, хотя это было не нужно
Вчера ночью я получил уведомление об обновлении одного из самых популярных приложений на Android. Это о jakdojade.pl это городской навигатор, который позволяет планировать поездку на общественном транспорте в большинстве крупных городов Польши.
Сопровождение девушек и джентльменов
Брачная контора больше не дает вам шанс на новые отношения после 50 лет. Каждый вечер миллионы одиноких людей сидят перед компьютером на сегодняшний день. Среди них много 50, 60 лет и старше. Вот почему сайты знакомств - это брачная контора 21 века. Независимо от того, являетесь ли вы из города или деревни, просто введите: anosne women старше 50 лет и просмотрите сотни предложений одиноких людей, которые хотят компанию нового человека, с которым вы можете быстро установить контакт и
TIM SA Мы отправляем продукцию в течение 24 часов
предлагают 198 тысяч продукты расширенная клиентская панель индивидуальные условия ценообразования Смотрите детали предложить 75 тысяч продукты отслеживание груза история заказов и счета Смотрите детали Что вы получаете при покупке в TIM SA? Самый широкий
Счет для молодых до 26 лет - Pekao - Мнения, сборы • KontoStudenckie.pl
Является ли банковский счет для молодых банков Pekao хорошим предложением для клиентов до 26 лет? Как формируются сборы для студентов? Что вы должны смотреть? Где подвох? Давайте проверим,

Комментарии

Какой бренд сервера будет наиболее подходящим для вашей компании?
Какой бренд сервера будет наиболее подходящим для вашей компании? Широкий спектр серверных решений, доступных в настоящее время на рынке, может смутить многих клиентов, поэтому, прежде чем делать покупку, проконсультируйтесь с экспертами и тщательно проанализируйте потребности вашей компании, чтобы выбрать наиболее оптимальное решение. В этой статье мы хотели бы познакомить вас с параметрами сервера HPE. Несколько примеров заслуживающих внимания серверов HPE упоминаются в предыдущих
Pl?
pl? Школа Empik является крупнейшей и старейшей сетью языковых школ в Польше, услугами которой пользуются более 50 000 человек в год. Pyszne.pl является крупнейшей онлайн-платформой заказов в стране, объединяющей более 4000 ресторанов со всей Польши. Школьное предложение empik включает, помимо прочего, английский, французский, испанский, немецкий, русский, итальянский и другие восточные языки: японский, арабский и китайский. Какие блюда вы можете найти на Pyszne.pl? Ну,
Pl с таким названием?
pl с таким названием? Этот тест не прошел Live Natural Shop - само название было стройным, но уже было несколько страниц с очень похожим звуком, и даже магазин на etsy под названием «Live Natural» - вот почему нам пришлось добавить «Магазин». Продвижение магазина На данный момент без соцмедиа не двигаться. Благодаря фейсбуку (который будут смотреть ваши друзья, а потом более широкие группы) вы сможете информировать подписчиков о новых продуктах в магазине. Не
Что если у компании есть центральный офис, где находится портал CTERA и несколько мест?
Что если у компании есть центральный офис, где находится портал CTERA и несколько мест? CTERA прогнозирует такой случай, затем рекомендуется устанавливать в серверах филиалы CTERA C200, C400 или C800, в зависимости от размера филиала. Сервер CTERA подключен к порталу CTERA, а устройства в филиалах вместо прямого подключения к порталу CTERA подключаются с помощью агентов CTERA к такому локальному серверу CTERA. В данном случае у нас есть гибридное облачное решение, в настоящее время наиболее популярное
Почему хостинговые компании предлагают бесплатный хостинг?
Почему хостинговые компании предлагают бесплатный хостинг? Бесплатный веб-хостинг следует рассматривать как маркетинговый инструмент, который означает, что условия и положения могут часто меняться, и поскольку нет финансовых транзакций, простои могут быть более частыми, поскольку SLA (соглашения об уровне обслуживания) не существуют. Конечно, бесплатный веб-хостинг имеет ряд ограничений. Пространство сервера, скорость сайта, трафик, гарантии работоспособности и резервное
Примечание для компании: можем ли мы назвать более короткое имя в следующий раз, пожалуйста?
Почему хостинговые компании предлагают бесплатный хостинг? Бесплатный веб-хостинг следует рассматривать как маркетинговый инструмент, который означает, что условия и положения могут часто меняться, и поскольку нет финансовых транзакций, простои могут быть более частыми, поскольку SLA (соглашения об уровне обслуживания) не существуют. Конечно, бесплатный веб-хостинг имеет ряд ограничений. Пространство сервера, скорость сайта, трафик, гарантии работоспособности и резервное
Какие именно услуги вы оказываете компании Полигриф?
Какие именно услуги вы оказываете компании Полигриф? Моя компания предоставляет полиграфические и рекламные услуги. Мы создаем рекламу с нуля, то есть от ее проектирования до реализации и сборки. Мы делаем все виды широкоформатной рекламы - баннеры, вывески, лайтбоксы, витрины, автомобили, грузовики. Мы также имеем дело с небольшая полиграфическая компания, то есть мы печатаем, копируем, связываем дипломные работы, изготавливаем визитки, приглашения, открытки, меню ресторана.
Считаете ли вы, что вы получите должность в уважаемой компании, если ваша обнаженная фотография кружится где-то в Интернете?
Считаете ли вы, что вы получите должность в уважаемой компании, если ваша обнаженная фотография кружится где-то в Интернете? Компании заботятся о своем имидже и тщательно отбирают сотрудников. Вы не можете быть уверены, что мальчик, которого вы сейчас любите, не использует фото. Не имеет значения, отправляете ли вы его через Messenger или в личном сообщении. Смотрите также: Если вы слышали эти комплименты,

Как его получить?
Вы хотите, чтобы вас перенаправили?
Звучит аппетитно?
Отключение электроэнергии для всего района?
Неурожай?
Страшно жаркое лето?
Чрезвычайно холодная зима?
Попытка взломать?
Как формируются сборы для студентов?
Что вы должны смотреть?
Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью