• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Captain's Log: пять основ наземного боя в Star Trek Online


Будьте осторожны
Если вы читаете эту колонку о чем-то приближающемся на регулярной основе, вы можете знать, что наземный бой и я не ладить , Совсем. Я часто рассматриваю выездные миссии как упражнения в сытой душой скуке, поэтому стараюсь избегать их как можно больше. Таким образом, я не гроссмейстер по наземному бою, но у меня было более чем достаточно опыта, чтобы знать некоторые полезные советы. И я обещаю стараться оставаться позитивным.
Следующие предложения ни в коем случае не составляют исчерпывающий список всего, что вы должны знать, когда у вас в руках фазер. Но их должно быть достаточно, чтобы помочь новым игрокам в толпе, по крайней мере. И некоторые из вас, более заядлых игроков, могут присоединиться к вашим предложениям в комментариях.
1. Подготовьте свои навыки

Это может показаться легким делом, но мне потребовалось несколько уровней после урока, чтобы найти окно навыков. Так что стоит упомянуть. Нажатие «P» открывает ваше меню способностей, в котором перечислены ваши доступные космические или наземные навыки, в зависимости от вашего местоположения.
Когда вы находитесь на карте земли - ваш мост, другой корабль, планета - откройте это меню способностей и узнайте свои силы. Скорее всего, у вас есть несколько навыков, о которых вы даже не знали, отчасти потому, что в интерфейсе STO по умолчанию в вашем трее навыков есть один ряд горячих клавиш. Например, когда мой научный сотрудник был молодым, я не осознавал, что у меня есть полезные способности, такие как Sonic Pulse и Triage, пока я не решил немного возиться с пользовательским интерфейсом. Это может показаться легким делом, но мне потребовалось несколько уровней после урока, чтобы найти окно навыков
На панели умений по умолчанию первые шесть «горячих» клавиш предназначены для навыков, а последние четыре зарезервированы для предметов, находящихся в использовании, включая клетки гипо и щитов. Но вы должны расширить лоток очень рано.
Чтобы сделать это, нажмите на значок в правом конце панели навыков, который выглядит как стопка из трех крошечных папок с файлами. Это вызывает цифры 1, 2 и 3, которые соответствуют рядам доступных горячих клавиш. Игроки более низкого уровня могут обойтись с двумя рядами горячих клавиш, тогда как опытным игрокам, вероятно, нужны все три.
Как только у вас появится еще один ряд горячих клавиш, перетащите свои дополнительные боевые способности в новые слоты. И, конечно же, пока вы на нем, читайте о каждой способности и о том, что она делает.
2. Знайте свои основные термины
Наземные и космические способности включают некоторую базовую терминологию MMO, а также несколько концепций, специфичных для STO . Я не буду охватывать их все - надеюсь, вы знаете, например, что бафф усиливается, а дебафф ослабляется - но этот список должен быть полезен.

  • Expose Attack : способность, которая имеет шанс открыть врага мощному удару от атаки Exploit.
  • Exploit Attack : способность, которая может нанести огромный урон выставленному врагу (подробнее об этом чуть позже).
  • AoE vs. PBAoE : способности Area of ​​Effect наносят урон или какой-либо другой эффект врагам в определенной области, обычно вокруг вашей цели. Способности Point Blank Area of ​​Effect, с другой стороны, вызывают этот эффект в определенной области вокруг пользователя.
  • Hold : один из многих эффектов, вызванных способностями. STO эквивалентно укоренению врага на месте.
  • Успокоить : еще один эффект. Предотвращает врагов от использования вредных способностей.
  • Knockback, Slow и так далее : множество других эффектов, которые делают то, на что они похожи.

3. Раскрыть и использовать

Вы должны привыкнуть к использованию атак Expose и Exploit постоянно и в таком порядке. Желтая метка в правом верхнем углу всплывающей подсказки четко указывает, является ли способность Открытой, Эксплойтом или нет. Опять же, Экспозы открывают врагу огромный урон от Подвигов.
Вот как это работает. Выставляйте атаки, помимо различных эффектов, есть 10-процентный шанс успешно разоблачить врага. Так, например, моя способность Tricorder Scan всегда снимает сопротивление цели и скрытность цели и имеет шанс разоблачить его. (И да, вы можете хихикать.)
Вы должны привыкнуть к использованию атак Expose и Exploit постоянно и в таком порядке
Когда враг выставлен, ярко-оранжевый значок будет мигать на его туловище. (На самом деле нет никакого способа объяснить эти вещи, не показавшись немного извращенным.) Если у вас есть цель противника, значок для вашей атаки Expose - по умолчанию номер 2 на вашем подносе навыков - будет мигать с похожими на цель границы. Используйте его, потому что Экспо обычно длится всего несколько секунд.
Успешный взрыв открытого врага с помощью атаки эксплойта действует как огромный гарантированный критический удар. В начале игры вы можете уничтожить большинство выставленных врагов одним выстрелом. По мере продвижения в СТО враги будут выживать чаще, естественно, но эксплойты не менее важны. Они все еще стоят вашим врагам значительных кусков здоровья или щитов. Несколько своевременных эксплойтов могут означать разницу между 30-секундной бойней и 5-минутной перестрелкой.
И в качестве дополнительного бонуса, враги, убитые атакой эксплойтов, распадаются в пламени оранжевого света, очень похоже на Капитан террелл в Гнев хана ,
4. Разоблачать с умом
Хватит смеяться, я серьезно! Не просто ввязывайтесь в драку, разоблачайте и эксплуатируйте наугад. Я предлагаю совать все выставки в начале каждого боя. Между вашими способностями и способностями ваших офицеров мостика у вас есть достойный шанс отразить хотя бы одного открытого врага, готового к взрыву. Кроме того, некоторые экспозы могут воздействовать на нескольких врагов, поэтому попадание в них при группировании дает вам наибольшие шансы на успех.
По ходу боя обращайте внимание на время восстановления. Взрыв противника с помощью атаки «Эксплойт», которая сама по себе является мощной, а затем использование способностей «Обнажить» через секунду или две может оказаться расточительным. Слишком часто я успешно выставляю врага только для того, чтобы понять, что мой эксплойт недоступен еще несколько секунд. Ничто не усугубляет меня больше, чем упущение возможности использования эксплойта на секунду или две, поэтому выбор времени - это все, особенно если вы используете оружие с длительным перезарядкой. Например, моя текущая атака на «Уничтожитель Снайперской винтовки» имеет перезарядку в восемь секунд, так что я пропускаю множество «Экспозов», если не буду осторожен.
5. Используйте и другие способности!

Конечно, два Exes важны, но не пренебрегайте другими вашими способностями. Большая часть вашего DPS будет исходить от вашей основной атаки, не связанной с эксплойтами и незащищенным оружием, поэтому не забывайте использовать ее, когда вы не делаете что-то более важное. Различные другие способности, включая баффы и исцеление, не используют эксплойты или разоблачения, но это не значит, что вы должны их игнорировать.
Ну, эй, у меня есть еще несколько советов для тебя, но я должен буду сохранить их в следующий раз. Знакомство с вашими способностями и овладение двумя Exes более чем достаточно, чтобы начать работу с наземным боем STO . Не стесняйтесь вносить свои собственные предложения в комментарии, и я увижу вас здесь через неделю с большим количеством идей для того, чтобы сделать миссии более увлекательными или, в любом случае, менее мучительными.

Похожие

Как создать тему GNOME Shell 3.16 (за пять простых шагов)
... вы установили новое окружение рабочего стола GNOME Shell, и это, безусловно, выглядит неоспоримо круто, как это. Использование его в течение некоторого времени может привести к тому, что эта сексуальная верхняя панель будет выглядеть тусклой, а ваш набор иконок - пыльным. Это признаки того, что настало время для изменений, поэтому вот руководство о том, как быстро (и легко) изменить внешний вид рабочего стола GNOME Shell с помощью обновления тем.
Моя французская жизнь ™ - Ma Vie Française®
Пеленая в нашем пальто и шарфе, мы не сомневаемся, что зима в Париже в самом разгаре. В поисках тепла и мягкости мы похожи на странствующих кочевников, галлюцинирующих для
Что такое блог и как его создать?
Блог (англ. Blog, от «web log», «дневник событий или сетевой журнал») - это сайт, на котором записи, мультимедиа или изображения, которые добавляются регулярно, является основным содержанием. Отличается блог от сайта достаточно просто. Во-первых, блог как правило посвящается определенной тематике (от манимейкинга к астрологии). Во-вторых, блоги в свободном доступе и к каждой записи читатели имеют возможность
EDB для PST Бесплатный инструмент с EDB файл в PST Converter
Восстановление Exchange EDB, EDB в PST и постепенная миграция Online Exchange / Резервное копирование и миграция Office 365 Восстановить Exchange, используя автономный EDB Различные причины, такие как отсутствующие файлы журнала, нехватка места на диске, аппаратный сбой, вымогательское ПО, проблемы с лицензией, могут привести к поломке сервера
Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью