• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Huawei P9 - две линзы и две матрицы (включая одну в черном и белом!)

Премьера нового флагмана китайского производителя подтвердила ранее сделанные предположения. Новый Huawei P9 оснащен двумя камерами, разработанными Leica.

Что нужно знать:

  • Это первый смартфон на рынке, использующий две матрицы - цветную и монохромную - с разрешением 12MP
  • Обе линзы Summarity 27mm f / 2.2 были разработаны Leica
  • P9 оснащен гибридным механизмом автофокуса

Представленный Huawei P9 является первым результатом сотрудничества между Huawei и Leiki, о котором мы объявили в конце февраля 2016 года. Более того, сегодняшнюю премьеру можно назвать уникальной в мире мобильной фотографии. Новый флагман компании был оснащен не одной, а двумя задними камерами - обе с разрешением 12 мегапикселей. Китайский производитель стал таким же предшественником, потому что это первый дизайн на рынке, который использует этот тип решения.

Huawei P9 использует две камеры с разрешением 12 мегапикселей, из которых одна фотографирует только в черно-белом режиме. Как подчеркивает производитель, два современных датчика будут дополнять друг друга для достижения наилучшего качества изображения. На практике одна из матриц будет собирать информацию о цветах, цветах и ​​тонах, а другая - монохромные - детали, зафиксированные в кадре. Кроме того, это решение делает съемку в условиях низкой освещенности более эффективной. Конечно, изображение из обеих матриц будет объединено в одну фотографию. Что интересно, производитель также предоставляет возможность фотографирования только в черно-белом режиме - в этом случае P9 использует только монохромный сенсор.

В свою очередь, дизайн линзы уже был принят компанией Leica. На борту нового флагмана мы находим два широкоугольных объектива, которые предлагают фокусное расстояние 27 мм и яркий свет f / 2.2. Стоит отметить, что одним из самых больших преимуществ смартфона, оснащенного двумя стеклами, является возможность получения очень пластичного изображения и мягкого размытия на дальнейшем плане, что сложно в обычных конструкциях.

Более того, P9 также имеет расширенное приложение, которое предоставляет вам опции ручного режима. Были также решения для любителей аналоговой фотографии. Производитель включил три режима, имитирующих трафаретную пленку. В свою очередь, автофокус используется для быстрой и точной фокусировки, которая использует лазерное измерение, обнаружение контраста и измерение глубины резкости. В зависимости от условий смартфон автоматически установит оптимальный метод измерения фокуса.

Huawei P9 оснащен 8-ядерным 64-разрядным процессором Kirin 955, который работает с 3 ГБ оперативной памяти. В свою очередь емкость аккумулятора составляет 3000 мАч, что должно переводиться в один полный рабочий день. В кадрировании и отображении фотографий поможет 5,2-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Вместе с моделью P9 производитель представил ее более крупный аналог P9 Plus. Версия меньшей модели со встроенной 32 ГБ памяти будет стоить около 2400 злотых. Вы можете найти больше информации на сайте huawei.com ,

Похожие

Huawei Mate 8
... итайский производитель Huawei по-прежнему не может претендовать на признание бренда, он с каждым выпуском расширяет свою репутацию в США и Великобритании. Это до вечно привлекательного уравнения больше за меньшее: компания предлагает высококачественное оборудование по доступным ценам. Новый Huawei Mate 8 не является исключением. Он предлагает лучшие характеристики, которые можно ожидать от флагманского телефона, но по более низкой цене, чем такие крупные конкуренты, как Samsung и Apple.
Huawei P8 - Обзор
Huawei специализируется на чрезвычайно тонких устройствах в премиальном сегменте смартфонов, как и их ежегодный Huawei P8 без названия Ascend. Что такое Huawei P8, что он предлагает и что не так с этим подробным обзором. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Huawei
Beyond - самый безопасный дата-центр в Центральной Европе
В Познани есть объект, который гарантирует непрерывность работы независимо от экстремальных условий. Отключение электроэнергии для всего района? Неурожай? Страшно жаркое лето? Чрезвычайно холодная зима? Попытка взломать? Все трудности, с которыми столкнулись архитекторы Beyond.pl Data Center 2. Это единственное место для всей Центральной и Восточной Европы.
Отключение электроэнергии для всего района?
Неурожай?
Страшно жаркое лето?
Чрезвычайно холодная зима?
Попытка взломать?
Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью