• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Zaha Hadid Architects разрабатывает планы строительства жилья на площадке Бристольской арены

Инвестор недвижимости Legal & General представил проекты Заха Хадид Архитекторы для огромного жилищного строительства в Бристоле, Англия, на сайте, предназначенном для новой арены города.

Заха Хадид Архитектор По спроектированной схеме можно было бы увидеть 550 домов, отель на 345 номеров, конференц-центр большой вместимости и два офисных здания, построенных на участке площадью 2 гектара в центре Бристоля.

Площадка в центре города, рядом со станцией Temples Meads, является одним из двух предлагаемых мест для Бристольской арены. Планы для арены на 12 000 мест для сайта, разработанного густонаселенный , были утверждены в 2016 году при прежнем мэре и бывшем президенте RIBA Джордже Фергюсоне.

С тех пор проект был приостановлен новым мэром города Марвином Рисом.

Решение о том, следует ли продолжать разработку плана, разработанного Populous, или отказаться от схемы и построить арену к северу от города, должно быть принято в сентябре.

Инвестор недвижимости Legal & General представил проекты   Заха Хадид Архитекторы   для огромного жилищного строительства в Бристоле, Англия, на сайте, предназначенном для новой арены города

Согласно Legal & General, его схема «помогла бы создать устойчивое предложение центра города для Бристоля перед лицом текущих структурных изменений в розничной торговле, культуре и досуге, которые требуют другого предложения от городов и городских центров».

Визуализации схемы Zaha Hadid Architects для сайта показывают группу из 10 подходящих блоков, высота которых уменьшается от башни, расположенной в северном конце сайта.

«Наш проект Temple Island основан на существующей архитектурной структуре Бристоля, направленной на восстановление района вокруг станции Temple Meads», - сказал Джим Хеверин, директор Zaha Hadid Architects.

«С особым акцентом на обеспечение новых, зеленых общественных мест, это предложение объединяет ряд рабочих, живых и гражданских целей, которые создадут новый оживленный квартал для города», - продолжил он.

«Мы верим, что Темпл-Айленд станет захватывающим и устойчивым дополнением Бристоля и его сообщества».

Zaha Hadid Architects недавно обнародовала планы строительства самая высокая башня на Мальте и предложил строительство пара многофункциональных башен в Лондоне , Он также завершил Жилая башня рядом с Хай Лайн в Нью-Йорке в начале этого года.

Похожие

Netflix - как это работает? Посмотрите наше руководство и посмотрите замечательные сериалы
... нает, не всем понятно, как пользоваться этим сервисом. Вот несколько советов о том, как начать свое приключение с платформой, полной сериалов и фильмов. Ну ... мы начинаем! 1. Как создать аккаунт на сайте Netflix ? Это очень просто После того, как вы пришли прямо к веб-сайт Netflix , вы должны нажать на красную кнопку с надписью
1. Как создать аккаунт на сайте Netflix ?
Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью