• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Обзор маршрутизатора Wi-Fi Linksys EA8500 Max Stream

Linksys запустила маршрутизатор EA8500, который предназначен для обеспечения более быстрой и широкой беспроводной сети и отвечает требованиям современного дома в отношении подключения.

С таким количеством подключенных устройств сегодня в наших домах и появлением таких услуг, как Netflix, мы никогда не уделяли больше внимания надежности и скорости нашей сети.

Интеллектуальный Wi-Fi-маршрутизатор Linksys Max Stream AC2600 MU-MIMO (EA8500) был создан для создания бесперебойной беспроводной сети 802.11ac для подключенных к дому устройств, как если бы у каждого был свой выделенный маршрутизатор.

Это достигается с помощью встроенной технологии MU-MIMO (несколько пользователей - несколько входов, несколько выходов), которая означает, что весь дом может транслировать видео, играть в онлайн-игры, играть музыку, проверять электронную почту, делать покупки в Интернете и пользоваться Интернетом.

При тестировании производительности в жилых помещениях технология MU-MIMO обеспечивала пропускную способность в 2,5 раза больше, чем у маршрутизаторов без MU-MIMO.

Со стороны дизайна устройство выглядит довольно гладким и имеет ширину 26 см, поэтому оно имеет приличную площадь. Он также может быть установлен на стене.

Linksys EA8500 также имеет четыре антенны для расширения сети.

Внутренний процессор Linksys EA8500 оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц и общей скоростью 2,53 Гбит / с в обеих полосах (1733 Мбит / с для полосы 5 ГГц и 800 Мбит / с для полосы 2,4 ГГц).

Есть также четыре порта Gigabit Ethernet для интенсивной полосы пропускания, таких как проводные игры, а также порт USB 3.0 и порт USB 2.0 / eSATA.

Эти USB-порты можно использовать для подключения жесткого диска, чтобы создать собственное персональное облако в вашем доме и обмениваться контентом в сети. Пользователи также могут подключить принтер, чтобы его могли использовать все, кто подключен к сети с любого устройства.

В Linksys EA8500 нет встроенного модема, поэтому вам необходимо подключить его к существующему модему.

Теперь EA8500 не будет заставлять Интернет заходить в ваш дом или офис быстрее, но он позволит вам иметь более быструю и надежную сеть Wi-Fi для перемещения ваших данных и потокового контента.

Теперь EA8500 не будет заставлять Интернет заходить в ваш дом или офис быстрее, но он позволит вам иметь более быструю и надежную сеть Wi-Fi для перемещения ваших данных и потокового контента

Linksys EA8500 имеет технологию формирования луча для подключения к устройствам в вашей сети

Для потоковой передачи фильмов и использования таких сервисов, как Netflix, EA8500 может устранить раздражающую буферизацию, которая может остановить ваш фильм на своих треках.

Для геймеров каждая секунда имеет значение, когда играешь онлайн через проводное соединение или по беспроводной сети, и технология MU-MIMO в устройстве действительно помогает в этой области.

Еще одним преимуществом Wi-Fi 802.11ac с Linksys EA8500 помимо скорости соединения является дальность связи.

Более сильный сигнал может проникать дальше в любой уголок вашего дома благодаря встроенной технологии формирования луча, которая фиксируется на каждом подключенном устройстве напрямую для более надежной и стабильной связи.

Более сильный сигнал может проникать дальше в любой уголок вашего дома благодаря встроенной технологии формирования луча, которая фиксируется на каждом подключенном устройстве напрямую для более надежной и стабильной связи

Приложение Linksys Smart W-Fi

Устройство также работает с приложением Linksys Smart Wi-Fi для iOS и Android, поэтому вы можете получить доступ к своей сети в любое время и из любого места.

В вашей сети вы можете устанавливать приоритеты устройств, отслеживать сетевую активность, включать и выключать доступ к Wi-Fi для любого подключенного устройства и создавать гостевую сеть, защищенную паролем.

Интеллектуальный Wi-Fi-маршрутизатор Linksys Max Stream AC2600 MU-MIMO (EA8500) теперь можно приобрести у Harvey Norman и JB Hi-Fi по цене 429,95 долларов США.

ИТОГ

Интеллектуальный Wi-Fi-маршрутизатор Linksys Max Stream AC2600 MU-MIMO (EA8500) - это Wi-Fi-маршрутизатор, который может удовлетворить потребности в подключении дома или офиса с помощью встроенной технологии, что делает его еще быстрее и надежнее.

Интеллектуальный Wi-Fi-маршрутизатор Linksys Max Stream AC2600 MU-MIMO (EA8500)

Цена: 429,95 $

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью