• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Мелиорация трески

Опубликовано: Pi Lip 06, 2007 12:40 кодирование
О треске
Опубликовано: Pi Lip 06, 2007 12:40 кодирование   О треске   COD- БОЛЬШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ   Треска (Gadus morhua), также называемая помухлем или wpuszem, является самой известной морской рыбой в Польше
COD- БОЛЬШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Треска (Gadus morhua), также называемая помухлем или wpuszem, является самой известной морской рыбой в Польше. И хотя большинство людей знают это только как вкусные филе, купленные в приморских смаалнях во время праздников, мы, рыбак, ценим этого хищника за спортивные эмоции, которые он нам дает. В следующем тексте я постараюсь показать вам фигуру этого родственника мифа, а также основные принципы и методы его разведения. Это вид высокой экономической значимости (именно поэтому он умирает), встречающийся в понедельник. Атлантика и моря Северной Европы. В Батыку он достигает максимума в 130 см и 30 кг, в то время как рекордный человек из атлантического населения 96 кг. Треска имеет большой возраст 20 лет. Это выглядит так:

Мисо мисо ценится из-за вкуса и низкого содержания жира, который находится внутри. Сама палочка съедается, но при жарке она выделяет определенное пятно. Основными компонентами диеты из батика являются: треска, так называемая морские вши, кобылы, тобиас, ledowie, рыба из семейства babkowatych и все другие демерсальные организмы.
ЗАЩИТА ОДОЙ
Популяция трески в Батыку постоянно уменьшается, спорадически там больше животных, чем 3-4 кг. Это эффект грабежа на рыбалке и, в меньшей степени, шлюпки. Батычские рыбаки и рыбаки не испытывают особой любви, потому что последние не должны соблюдать период защиты.
Лимит количества для трески составляет 7 штук для круиза. Я считаю, что это должно быть увеличено за счет сокращения поездок на рыбалку.
Размер ограждения составляет 38 см, прискорбно, что его не соблюдают ни рыбаки, ни большинство рыболовов. К сожалению, выпуск низкорослой трески во время экспедиции приведет к медленным комментариям. У якобы освобожденного Доуже нет шансов на выживание. Из моих наблюдений, однако, видно, что если рыба не была вырублена или быстро вытащена с большой глубины, то она плывет в направлении дна.
ВЫБЕРИТЕ ПЛЯЖ И МЕСТО
Прежде чем бронировать место в выбранной единице, стоит составить мнение опытных коллег, потому что есть много застрельщиков, которые делают все, чтобы рыбаки были довольны, а также тех, кто берет нас в путешествие, что является главной достопримечательностью для вдыхания йода. Это разумная идея посетить сайт владельца, где вы можете увидеть фотографии pywaa и узнать, отличаются ли они от обломков, над которыми мы будем. На борту стоит проверить намного быстрее, чтобы найти лучшие места. Иногда это приводит к забавным ситуациям, потому что некоторые утопители могут быть найдены на палубе с трех часов утра, чтобы занять положение сна на носу или корме.
На следующем рисунке показаны лучшие места на типичной рыбацкой лодке с 16 рыбаками (зелёный кэк):

И эта цифра объяснения, почему эти позиции наиболее многолюдны. Как видно из носа или кормы, у них больше места для маневра, они могут бояться большей площади. Кроме того, те, кто стоит сбоку, не могут отбрасывать слишком далеко, потому что после строительства надстройка вызывает беспокойство.

Если мы ловим треску в первый раз, лучше выбрать более крупную, на которой она будет меньше буя. Стоит помнить, что койсание будет наиболее заметно на носу, а наименьшее на корме.
На некоторых лодках член экипажа отвечает за потрошение рыбы, что является большим удобством для рыбаков, поскольку через несколько часов постукивает по дну пилкером, кто бы ни хотел рыбачить рыб.
Я предполагаю, что есть возможность арендовать снаряжение на все юниты (около 30z), его стоит использовать во время первого рейса, но если морская рыбалка заставляет нас лучше инвестировать в ваше снаряжение (примерно для 200 у вас может быть приличное снаряжение).
Цены на круизы варьируются от 110z для стандартных поездок от 8-10 часов до 150 с длительным 14-часовым круизом.
уборка
Большинство дроверов используют сильное снаряжение, рядом с манекеном. Мой любимый набор - йоркское стекло. 200-300 г и барабан Eclipse 450 Heavy Duty (мощная машина, весит более 0,6 кг). Оборудование, выбранное таким образом, позволяет создать быстрый и сильный зал даже с большой треской, вам просто нужно помнить, что вы не можете буксировать на катушке (никто не может справиться с этим), но с помощью накачки. Большинство лодок, выходящих в море впервые, сталкиваются с дилеммой: йка или коса. Тонкая пряжа 0,50 мм будет хорошо работать на рассматриваемых скважинах, в то время как если мы будем нажимать на большую глубину, невидимая плетеная линия будет лучше.


ЧИПЫ, НАБОРЫ
Наилучшие результаты обычно достигаются для пилотов, имитирующих пескарь или другой ингредиент диеты из трески в наборе с красным, зеленым или темным хумусом (так называемый джемпер). Мы выбираем вес пилкера до глубины поля, по этим вопросам около 100-150 грамм. После покупки вы должны поместить якоря - твердые якоря, где они принадлежат, то есть к коробке, а для пилкера мы поставим один или два морских якоря Гамакацу. В качестве прыгуна вы можете использовать большой крючок без сжатия или крутку gwk jigów (5-10 г) длиной 75-120 мм, что более амбициозно, если использовать этих нахлыстовых мух, притворяющихся морскими вшами. Правила морской рыбалки гласят: «Использованные кронштейны, пилкеры, воблеры и другие приманки могут быть вооружены не более чем двумя якорями любого размера». Мы можем непосредственно обращаться с ключом пилкера, вооруженного двумя якорями, или использовать набор пилотов-пилатеров с одним якорем и теги. Некоторые используют эти системы с безоружным пилкером или ножницами и 2 бирками. Я успешно использовал набор, представленный на рисунке ниже (пилкер + джемпер). Большим преимуществом такой системы является ее быстрая замена, например, в случае спутывания. Это хорошо работает в сараях без захвата, если мы стреляем по обломкам, лучше иметь того же пилкера.



ЯДОВАЯ ТЕХНИКА
Во всяком случае, важно работать на дне. Они часто ловят рыбу в море, впервые качая в глубине, и удивительно, что другие тянут рыбу, а они нет. Я всегда стараюсь быть как можно больше, если я нахожусь на подветренной стороне, я выбрасываю его очень далеко, но можно оставить наветренный с пилкером до ближайшей лодки, которую ветер оттолкнул от нее. Przynt во главе с прыжками дугиего и во сколько коснуться дна. Принимая капли от падения.
NCENIE;)
Дани Нептуна иногда называют доменами trojobw. Некоторые люди говорят, что треска хороша только в том случае, если у некоторых из них есть солидная и интенсивная помощь, когда они пьют. Вы можете уберечь Авнарину от диеты перед круизом. Однако, если эти меры предосторожности бесполезны, стоит помнить, что они всегда должны быть подветренными;)
НЕОБХОДИМО, ЧТО ЭТО СТОИТ
-n для филе (треска на пути обратно в порт)
- водонепроницаемая и ветрозащитная одежда (например, комбинезон Fladen)
-tzw. omiorniczki- упругие звенья с крючками, позволяют надежную фиксацию вещей в случае большой волны
-aviomarin
-с запасом пилкервена (на катере может быть дорого)
- Мы не употребляем алкоголь или, по крайней мере, не слишком много ... Я уже вижу, как двести пилкеров летят в странных направлениях с огромной скоростью, потому что пьяный рыбак забывает, что кобуру нужно открывать ДО упрека или ловли рукоятки катушки. Удар, который может иметь трагические последствия. Кроме того, питье в море увеличивает шансы пьяного существа ...
_________________


Вы не можете писать новые темы
Вы не можете ответить в темах
Вы не можете изменить свои сообщения
Вы не можете удалить свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Администрация не несет ответственности за материалы, опубликованные пользователями. Зарегистрировавшись на форуме полностью, пользователь несет ответственность за публикуемые им сообщения. Все претензии в отношении опубликованного контента запрашиваются их авторами.

Карта форума
Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью