Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Проморолик ювелирной франшизы "Lucia Silver"

Опубликовано: 11.10.2016

видео Проморолик ювелирной франшизы

Проморолик ювелирной франшизы "Lucia Silver"

Если вы читаете эту брошюру, то вы, наверняка, уже что-то слышали о франчайзинге и думаете, как подступиться к нему. Эта статья не будет говорить вам о том, что такое франчайзинг и как он работает, эта статья скажет вам о 6 шагах, которые нужно пройти , перед тем, как вы примите решение об инвестиции.


Как могут обмануть при покупке франшизы?

Узнайте, что такое франчайзинг
Это просто. В столичном центре франчайзинга вы можете отыскать огромное количество публикаций, которые посодействуют вам разобраться в деталях этой концепции. После чтения рекомендованной литературы и наполнения анкет для самоанализа вам необходимо перейти к более определенному знакомству с предполагаемой франшизой.


Как мы вместе с различными бизнес-партнерами запускаем новые проекты в ИТ сфере?

Посетите 5 работающих франчайзинговых предприятия в Рф
Одно из заблуждений , имеющие обширное распространение, гласит, что в Рф не существует работающего франчайзинга. Это совсем ошибочно! Франчайзинг основался Рф в 1993 году, когда Baskin Robins продал первую франшизу.

Лучше лично посетить 5-6 работающих франчайзинговых компаний и ближе познакомиться с их работой. Направьте внимание на наружный и внутренний вид предприятия, на то, как вас обслуживают и как работают менеджеры. Главное, постарайтесь найти черты, которые присущи всем магазинам. Полный перечень франчайзинговых компаний вы сможете получить в центре франчайзинга.

Многие предприятия во франчайзинге впрямую обслуживают клиентов. Вы должны осознавать, что вам нужно будет пройти активное обучение, быть мастерски организованным, следовать эталонам и уметь разговаривать с клиентами.

Нужен ли мне франчайзинг? Желаете ли вы брать на себя обязанности по управлению своим предприятием? Будете ли вы получать наслаждение от работы?
Собственное дело может принести неплохой доход и наслаждение. Но оно никогда не дается просто и просит огромного труда, а время от времени разочарований. Сама по для себя покупка франшизы не гарантирует 100% фуррор, но статистика в целом указывает, что у франчайзи в 2 раза больше шансов остаться в бизнесе и стать выгодным, чем у независящих бизнесменов.

Посетите семинар по франчайзингу
Перед тем, как вы примите решение, принципиально осознавать форму и структуру франчайзинга. Центр франчайзинга может предложить вам базисную литературу и вводный курс лекций по франчайзингу. Для более детализированного знакомства центр предлагает семинар по развитию франчайзингового бизнеса. На таком семинаре вы можете повстречаться с такими же как вы бизнесменами и обсудить с ними интересующие вопросы. Роль в семинарах зарубежных профессионалов позволит вам познакомится с интернациональным опытом во франчайзинге. Вы проясните для себя более тонкие детали о покупке франшизы. После всего этого вы должны получить уже довольно познаний, чтоб перейти к поиску более подходящей вам франшизы.

Пристально просмотрите каталог франшиз
В центре франчайзинга вы сможете получить интернациональный каталог франшиз. Этот каталог издается интернациональной ассоциацией франчайзинга, расположенной в Вашингтоне, США. В нем перечислены более 1000 франшиз и дана нужная информация по поиску интересующей вас концепции. Просмотр этого каталога, обхватывающего более 70 отраслей хозяйства, позволит вам осознать сферу вашего энтузиазма.

Детально изучите интересующую вас франшизу
Центр франчайзинга может предложить вам форму для оценки франшизы, под заглавием Вопросы и Ответы: Покупка Франшизы. Заполнив эту анкету вы можете больше осознать о данной франшизе и принять более верное решение.

Что такое франчайзинг?
Для чего бизнесмену брать франшизу?
Для чего компании строить франчайзинговую систему?
Что означает быть частью франчайзинговой системы?
Как много это стоит?
Способы франчайзинга

Для компаний франчайзинг — это метод распространения бизнеса. Для бизнесменов франчайзинг — это один из методов стать обладателем бизнеса. На возрастающих рынках, таких как Наша родина, франчайзинг является самым резвым методом обучения бизнесменов практическим эталонам, которые нужны, чтоб вести выгодный бизнес.

Франчайзинг уже описывался как композиция -большогог и -малогог бизнеса. Такое соединение было названо союзом, где с одной стороны имеется энергия и обязательство отдельного бизнесмена, а с другой стороны имеются ресурсы, коммерческая мощь и большой опыт большой компании. Если все это соединить, то мы получим энергию, ответственность, силу, ресурсы и опыт — выигрышную комбинацию с большими шансами на фуррор! Предприниматели всего мира знают франчайзинг как неопасный метод, чтоб:

Провайдеры:
  • 08.09.2015
    Batyevka.NET

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева. Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет. Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скорость Мы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss