• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

ЖЕНЩИНА И ИНТЕРНЕТ

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖЕНЩИНА И ИНТЕРНЕТ

Зайка Zoobe Pets. Женщина и интернет.

Как стать фрилансером

Когда в 2008 году я начинала работать в интернете, о фрилансе еще никто не слышал, а знакомые жалели меня и спрашивали — когда же я найду себе настоящую работу?


Как женщины от интернет зависимости кодировались – Дизель Шоу | ЮМОР ICTV

Когда я создавала сайт DengiLedi.ru, то женщина, работающая в интернете, встречалась чуть чаще, чем женщина-космонавт. Сейчас, это уже не так, хотя до сих пор некоторые из моих старых знакомых при встрече регулярно спрашивают – ну как, ты уже устроилась на работу? У них в голове до сих пор не укладывается, что можно зарабатывать сидя дома за компьютером.


BTS: WHY IT'S GREAT TO BE A WOMAN ON THE INTERNET

Опрос на ДеньгиЛеди.ру

Все чаще приходится сталкиваться с тем, что люди безоглядно верят в информацию, найденную в интернете. Как один из специалистов, занимающихся ее созданием и размещением, хочу сегодня подробно рассказать, откуда она берется, кто ее создатели и чего стоит остерегаться.

Ложь в интернете. Осторожно – дилетанты!

Блоггеры часто берут друг у друга интервью. Это интересно им самим и их читателям. Меня первый раз попросили дать интервью, когда на сайте DengiLedi.ru посещаемость была около 300 человек, чем здорово меня удивили. В общем, я решила поддержать эту традицию и сегодня предлагаю вам интервью с Мариной Лазаревой. Это весьма успешный интернет-предприниматель, владелица PR-агентства «SMM в России» и автор отличного блога «Копилка фрилансера» (в обиходе — Фрилка).

Марина Лазарева

В каждой профессии есть свои приятные стороны. В блоггинге (то есть в ведении личных блогов) — это стабильный заработок в сети интернет, признание читателей и признание коллег. Причем все три составляющих тесно связаны. Ведь, если блог читателям не интересен, значит, он не будет приносить деньги и признания других блоггеров тоже не видать.

Как стать блоггером тысячником

Когда я создавала этот сайт (это было около года назад), то не раз от нескольких более опытных коллег слышала: «Почему ты создаешь сайт именно для женщин, ведь из-за этого ты теряешь половину аудитории?». Но я осталась верна этой идее и сейчас уверена, что не прогадала.

Почему интернет для женщин?

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss