• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Установки дома: установка алюминиевых обогревателей шаг за шагом

Лучший момент для замены элементов системы отопления - лето. Тогда нам не нужно беспокоиться о водном или тепловом комфорте соседей и членов семьи в течение сезона. Однако в тяжелых ситуациях вы также можете заменить - теперь вы вызываете команду с морозильным оборудованием.

Момент, когда радиаторы шумят, собирая силы, чтобы излучать тепло для нашего дома, это хорошее время, чтобы проверить состояние установки, ее функциональность и эффективность. Невентилируемые ребра, без подогрева, вызывающие трещины изнутри - сигнализирует о том, что перед следующим сезоном может потребоваться модернизация. Как вы выбираете радиаторы, чтобы служить нам долго, хорошо и по низкой цене? Когда вызывать профессионала для монтажа, и когда речь идет об отдельной установке?

С точки зрения скорости нагрева и экономии воды алюминиевые радиаторы отличаются от других решений.

Катаржина Хонявко, эксперт Armatura Krakow:
Современные алюминиевые радиаторы обеспечивают хороший воздушный поток между отдельными компонентами, и, несмотря на их небольшой размер, они нагреваются очень быстро - даже в 3,5 раза быстрее, чем в плиточной модели, в 11 раз быстрее, чем в чугунном, и в 15 раз быстрее, чем в случае подогрева пола. Более того, в технологически совершенных алюминиевых радиаторах количество потребляемой воды значительно снижается благодаря конструкции, основанной на узких каналах - они работают максимум на 3 литрах воды. В стальной модели он может составлять 15 литров, в чугунном - 30 литров, а подогрев пола до 50 литров.

Однако часто в контексте нагревателей, изготовленных из алюминия, говорится о явлении электрохимической коррозии, из-за которого они не смогут подключиться к обычной установке из меди и сломаются с необычайно высокой скоростью. Оказывается, это не совсем так.

Катаржина Хонявко, эксперт Armatura Krakow:
Из-за разницы в электрических потенциалах меди и алюминия, степень опасности электрохимической коррозии при монтаже алюминиевого радиатора в стандартной установке высока. В случае радиаторов известных производителей их внутреннее покрытие, однако, подвергается анафорезу и фторированию, что предотвращает возникновение явлений, ускоряющих деградацию сырья. 15-летняя и даже 20-летняя гарантия на герметичность изделия являются выражением эффективности этих обработок.

Современные модульные алюминиевые радиаторы не только чрезвычайно эффективны, но и гибки и просты в использовании. Благодаря модульной структуре регулировка их длины и мощности в соответствии с потребностями помещения чрезвычайно проста. За исключением случаев, когда необходимо носить его зимой (что включает в себя остановку установки в здании), сборка достаточно проста, чтобы выполнить ее самостоятельно. В случае готовых комплектов, особенно с нижним соединением, в которых все элементы находятся в одной упаковке, и нет необходимости изменять установку, чтобы начать работу, просто вытащите детали из коробки и запакуйте шестигранник, универсальный ключ и нож. Единственный аксессуар, который вам может понадобиться, это термостатическая головка.

Лучший момент для замены элементов системы отопления - лето

Современные модульные алюминиевые радиаторы не только чрезвычайно эффективны, но и гибки и просты в использовании. фот.пл пресс материалы

При начале установки радиатора стоит помнить о том, что необходимо соблюдать соответствующие расстояния между его краями и полом, стеной и окном (2,5, 10 и 10 см соответственно). Уже на этом этапе вы можете пометить места для крючков и даже установить их - согласно инструкции на упаковке. Из-за термического управления радиаторы чаще всего монтируются на стене под окном.

Из-за термического управления радиаторы чаще всего монтируются на стене под окном. фото. Арматура Краков

  1. Радиатор должен быть помещен вверх ногами на какую-то подушку - это может быть, например, картонная коробка, в которой он был изначально расположен.
  2. Используя универсальный гаечный ключ, открутите заглушки.
  3. На их место вставьте соединительные ниппели и затяните их заглушкой.
  4. Мы ставим на них печати.
  5. Мы прикрепляем нижнюю соединительную сборку к таким подготовленным выходам и затягиваем заглушки, входящие в ее состав, универсальным ключом.
  6. Мы следим за тем, чтобы запорные клапаны были ослаблены. Если нет, открутите их с кубком.
  1. Мы устанавливаем радиатор в целевую ориентацию и вешаем его на крючки.
  2. Мы закрепляем нижнюю соединительную сборку для монтажных каналов и затягиваем гайки универсальным ключом.
  3. Откручиваем защитный колпачок термостатической вставки в верхней части радиатора.
  4. Мы устанавливаем термостатическую головку в этом месте. Просто затяните гайку рукой.

Радиатор готов к работе.

Как вы выбираете радиаторы, чтобы служить нам долго, хорошо и по низкой цене?
Когда вызывать профессионала для монтажа, и когда речь идет об отдельной установке?
Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью