• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Slow-motion камера в следующем поколении iPhone

Опубликовано: 06.09.2018

видео Slow-motion камера в следующем поколении iPhone

Камера Meizu MX5: день, вечер, замедленная съемка при 100 fps (camera test)

Множеством слухов обрастает грядущий iPhone 5S . Некоторые инсайдеры пророчат купертиновской новинке экран в 5 дюймов, другие – отказ от аппаратной кнопки Home, а третьи вот предсказали улучшенный процессор вкупе с революционной камерой.


Apple iPhone 7 Plus: на дне

Давайте вспомним, чем нас удивляли ребята из Apple в своих новых девайсах ранее. iPhone 3GS , например, обзавелся функцией видеозаписи, iPhone 4 поразил нас непомерным по тем временам разрешением экрана, iPhone 4S помимо двухъядерного процессора подружился с голосовым ассистентом Siri , а нынешняя пятерка превратилась в колбаску – а что, правда же. Теперь настал черед поговорить о предполагаемой фишке уже шестого поколения яблочного смартфона.

В то время, когда доля рынка конкурентов растет не по дням, а по часам, киллер-фича следующего айфона должна как минимум поразить (отбросим пророчества аналитиков про датчик отпечатков пальцев).

Вполне адекватным будет предположение о том, что Apple удивят нас программным обеспечением приложения Камера. Косвенным подтверждением тому могут служить попытки компании двух Стивов, как ее некогда называли, инновационных разработок в области фото и видеосъемки. 3GS научили распознавать лица, четверка записывала HD-видео, в 4S была представлена передовая оптическая система с возможностью FullHD-съемки, а iPhone 5 предложил простой и удобный режим Панорамы.

Не так давно в сесть просочилась информация о том, что Apple помимо двойной светодиодной вспышки и, возможно, 13-мегапиксельного фотомодуля, разрабатывает так называемый « Mogul »-режим (в переводе означающий – дословно – влиятельного человека в индустрии), что подтверждается скрытыми отсылками, найденными хакером Hamza Sood в последней бета-сборке iOS7.

Согласно анализу, проведенному 9To5Mac, новая функция способна записывать видео со скоростью 120 кадров в секунду. К примеру, iPhone 5 способен лишь на 30 FPS. Видео выглядит по-настоящему качественно и красиво.

Хотя доказательств того, что Mogul гарантированно будет радовать нас в 5S нет, его наличие кажется нам вполне правдоподобным. На данный момент лишь один конкурент способен на съемку видео в режиме slow-motion – это Samsung Galaxy S4.

Источник предоставил изображение, которое демонстрирует новые возможности камеры. Ранее также сообщалось, что Apple работает над улучшенной диктовкой для Siri.

Эти и другие новшества можно будет опробовать уже этой осенью с официальным релизом iOS7.

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss