• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Сайт на PHP NUKE | Стратегии опросов

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сайт на PHP NUKE | Стратегии опросов

NUKE ИЗ ЛАКИ БЛОКА!! [ЛАКИ ПОИСКИ]

Опросы могут быть быстрым и простым способом привлечения внимания пользователей к вашему Web-сашу. не требуя значительных усилий с их стороны. Одной из стратегий является постоянное отображение свежего опроса на каждой странице вашего сайта; вы можете это сделать, добавляя блок Surveys {Опросы) в левую или правую колонку страницы. В связи с особенностями форматирования, блок Surveys (Опросы) является прекрасным кандидатом для размещения в центральной верхней или центральной нижней частях страницы, то есть сверху или снизу страницы соответственно, нежели в одной из боковых колонок.



Постарайтесь размещать новые опросы каждую неделю, чтобы было что-то свежее, на что могут реагировать пользователи. Переименуйте модуль Surveys (Опросы), используя пункт Modules (Модули) меню Administration (Администрирование), назвав его как-то более интересно, например, «Кабинка для голосования» или «Ваше мнение учитывается!». Вы также можете продумать реализацию ваших опросов с соответствующей статьей новостей таким образом, что, например, каждый понедельник статья новостей будет объявлять новый опрос п обеспечивать некоторую базовую информацию. Опрос по поводу любимой разновидности розы, например, может сопровождаться небольшой информацией о новой разновидности, которая имеет успех на рынке.


Взлом сайтов на движке flat-nuke

Старайтесь, чтобы опросы были развлекательными, чтобы заинтересовать пользователя в участии. Убедитесь, что опросы также соответствуют тематике сайта; музыкальный сайт, например, не должен содержать голосования, касающиеся политических взглядов. Ваши пользователи посещают сайт с целью, которая, как правило, связана с тематикой сайта; поддерживайте опросы, связанные с этой темой, и тогда пользователи будут отвечать. Если вы заметите, что пользователи не отвечают на ваш опрос, попробуйте увеличить количество очков, которые вы начисляете за ответы. Разместате статью новостей, которая поясняет пользователям систему оценок н указывает, что, просто отвечая на опрос, пользователь увеличивает итоговое количество очков. Будьте внимательны, поскольку недобросовестные пользователи могут отвечать на опрос несколько раз, заполняя урну для голосования», а также искусственно увеличивая количество очков.


Minecraft - Как взорвать запрещенный TNT ! взрыв NUKE ! Взрыв динамита!

Если ваши пользователи действительно полюбят опросы, то вы можете рассмотреть возможность отключения встроенного модуля Surveys (Опросы) в PHP-Nuke в пользу более устойчивого стороннего модуля. Модуль phpESP-survey, описанный на сайте http://sourceforge.net/projects/phpesp/ , - это бесплатный инструмент, который хотя и не интегрирован в PHP-Nuke, но обеспечивает более устойчивую статистику и отчетность, и может быть легко интегрирован как модуль в PHP-Nuke. Кстати, его версия, которая называется Nuke-phpESP, доступна по адресу http://phpnuke.org/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=70 , и этот модуль должен легко встраиваться в большинство версий PHP-Nuke.

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss