• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Rising Force Online, описание ролевой онлайн игры

Опубликовано: 01.09.2018

видео Rising Force Online, описание ролевой онлайн игры

Гайд по RF Online. Часть 1: Введение, особенности игры
RF Online (Rising Force) - Innova

Культовая ролевая игра с массовым противостоянием между тремя колоритными расами в будущем постапокалиптическом мире, где сражение идет за добычу руды в центральной шахте.



Описание ролевой онлайн игры:

Первая онлайн игра среди ру-локализаций онлайн проектов, которая была с невероятным и впечатляющим набором возможностей. В RF Online нам показали действительно масштабные бой за чип, все остальные проекты просто рядом не стояли. Но время идет.. игры меняются, появляются обновления, которые портят игру и убивают весь геймплей.


RF Online (РФ ОНЛАЙН) - Для новичков (2017) ЧАСТЬ 1

К сожалению, эта культовая онлайн игра на данный момент уже не представляет из себя никакой ценности, хотя на заре онлайн индустрии в России она была несомненным лидером. Сейчас же это скромная графика, бесчисленные вложения (причем как премиум аккаунт, т.е. абонентская плата, без которой играть вообще нет смысла, так и микроплатежи, без которых тоже практически не обойтись), скучные бои за чип (о победе либо договариваются, либо берут всем скопом за короткое время, ни оставив ни малейшего шанса сопротивления.. да и сопротивляться некому особо: большинство серверов пустуют). Innova забросила самый удачный проект, забросьте и вы свой взгляд на него, не стоит сейчас он своего внимания.


RF Online - 2.2.3.2. Путь к MAU в РФ! - Общаемся\Качаемся\Гриндим

Однако, хватит о наболевшем. RF Online представляет из себя смесь романтический мир приключений, механические существа и роботы (привет стимпанк) и, как ни странно, эльфы в гармонии с природой. Всего в игре три расы, которые враждебно относятся друг к другу: Беллато (белки), Аккретия (тостеры) и Корра (корриты). Игра всецело вдоль и поперек пропитана PvP - даже будучи новичком, вы можете быть убиты папкой на 40+лвл выше вас, лишь только выйдя за ворота укрепления союзников. Война за чип - основа экономической составляющей игры (а она очень продуманна, здесь на экономику влияет практически все телодвижения), победившие получают доступ к шахте, в которой добываются ценная руда в промышленных объемах. Руда основа проточки расы, талики изъятые из нее делают расу в разы сильнее, но не всегда - иногда это приводит к поломке вашей аммуниции ;)

Игровое видео:

Однако стоит отдать должное RF Online . В свое время это была дико интересная игра, она до сих пор будоражит умы многих геймеров, которые успели застать "тот самый" период начала игры, как и автор данной статьи. Многие онлайн игры до сих пор тянут идеи из рф-ки. Взгляните на тот же ARGO Online - чистой воды копия практически каждого элемента игры, но там многого все равно не хватает.

RF Online чудесным образом держится до сих пор, не смотря на свой староватый внешний облик и изученный вдоль и поперек виртуальный мир. Игра является печальным примером того, как обновления могут испортить одну из самых удачный и качественных игр с интересными идеями. С самого открытия игры была просто потрясающая, сейчас же мы не рекомендуем заострять на ней внимание, только деньги спустите на очередную бесплатную игру.

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss