• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Продвижение сайта поведенческими факторами с помощью Userator

Опубликовано: 01.09.2018

видео Продвижение сайта поведенческими факторами с помощью Userator

ТОП-5 поведенческих факторов, напрямую влияющих на продвижение сайта. Академия SEO

Всем привет! С вами вновь Дмитрий Афонин и блог FairHeart.ru. Как вы поняли из названия статьи, речь сегодня пойдет о сервисе Userator, который позволяет продвигать свой сайт в поисковых системах а счет накрутки социального и поведенческого факторов.



В конце прошлого года Яндекс поднял настоящую волну паники среди оптимизаторов, заявив, что в скором времени ссылки не будут учитываться при ранжировании сайтов. От таких заявлений у многих сердечко екнуло, особенно у владельцев бирж ссылок, для которых подобное решение означало только одно — закрытие бизнеса.


SEO 2018 и накрутка поведенческих факторов для продвижения сайта

Все оптимизаторы резко начали подбирать альтернативу покупке ссылок. Ведь многие компании готовы выделять деньги на поисковое продвижение, главное чтобы был инструмент, который за эти деньги гарантированно позволял вывести сайт в ТОП. И вот в это смутное время люди обратили свой взор на такой альтернативный способ продвижения, как накрутка поведенческого фактора.

Что это такое? Поведенческие факторы  — это набор показателей, который отражает интерес людей к сайту: коэффициент отказа, как часто люди переходят на ваш сайт из результатов поиска, сколько страниц просматривает человек за одно посещение, сколько времени проводит на страницах вашего сайта и так далее. Накрутка — это преднамеренное улучшения данных параметров.

Жизнь показала, что ссылки так целиком и не отменили, но зато мы получили реальную альтернативу им, которой многие оптимизаторы начали пользоваться.

Одним из крупнейших сервисов по данному профилю является Userator.ru .

Накрутка поведенческого фактора

В сервисе Userator можно заказать «полную эмуляцию поведенческого фактора». Что из себя эта эмуляция представляет:

Ваш сайт находят в результатах поиска по заданному поисковому запросу. Перед этим заходят на сайты конкурентов, но «не находят на них нужную информацию» и возвращаются в поисковую выдачу. На вашем сайте проводят до 2 минут, совершая определенные действия: читают статью, переходят на другие страницы и так далее.

Количество переходов и время на сайте вы можете задать сами, на то и существуют тарифы.

Внимание, друзья! Накрутка ПФ очень эффективный способ продвижения сайтов. Положительный эффект проявляется уже буквально через пару апдейтов Яндекса, при этом вверх лезут все продвигаемые ключи, а не только те из них, для которых вы начинаете накручивать поведенческий фактор. К сожалению, нет ничего идеального, и этот способ имеет свой изъян — вероятность попадания под фильтр поисковых систем.

Вот несколько рекомендаций, которые следует соблюдать в целях безопасности:

Сайты до года весьма склонны к уходу под фильтры, поэтому продвигать их следует предельно осторожно. Это касается как покупки ссылок, так и накрутки социального и поведенческого фактора. Самая распространенная ошибка — это резкое начало накрутки. Люди берут большой бюджет и сразу вкладывают его в продвижение. Поисковые системы такой момент отслеживают и немедленно карают. Так что одна из основных правил безопасности — это постепенное увеличение бюджета. Очень и очень плавно, чтобы динамика улучшения ПФ смотрелась естественно. Рекомендую выбирать ручное выполнение заданий. Да, это дороже, но гораздо безопаснее. Опять же — все дело в естественности.

Вот три основных правила, которые предостерегут вас от бед. Да, конечно, в ТОП всем хочется побыстрее попасть, но в деле накрутки поведенческих факторов главное не переусердствовать.

Накрутка социального фактора

Помимо накрутки ПФ сервис Userator позволяет улучшить социальный фактор, то есть увеличить активность в социальных сетях:

дополнительные комментарии в соц сетях; новые подписчики в группу; нажатие кнопок «поделиться» и «мне нравится»; и многое другое — полный перечень заданий можно найти опять же на странице с тарифами, их там действительно много.

Не секрет, что социальные сети в наше время очень популярны и являются вторым источником трафика (после поисковых систем). Резонно их использовать в своих целях — развивать группы в социальных сетях, запускать «сарафанное радио».

Кроме этого, поисковые системы мониторят социальные сети и учитывают так называемый «социальный фактор». То есть насколько ваш сайт популярен в социальных сетях. В отличие от поведенческого, накрутка социального фактора совершенно безопасна.

Заработок с Userator

Если вы хотите подзаработать в интернете, то Userator предоставляет вам такую возможность. Для этого следует зарегистрироваться в системе и скачать специальную программу.

Установите ее себе на компьютер, запустите и укажите в настройках свой USER код, который выдаст вам система. После этого можно выполнять задания в ручном режиме или вовсе автоматически. Конечно, за ручной режим платят больше, зато в автоматическом режиме все, что от вас требуется — просто запустить программу и все!

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Узнавайте о появлении нового материала первым! Подпишитесь на обновления по email:

Следите за обновлениями в Twitter и RSS.

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss