• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Полиграфия и реклама

Путь от корпорации до собственной компании. Интервью с г-жой Роксаной Манькой из компании «Полигриф»

Почему степень магистра в области охраны окружающей среды решает начать бизнес в полиграфии и рекламе?

Несколько лет я работал в корпорации на довольно высокой должности, но мне там никогда не было хорошо, это было не то, чего я хотел в своей жизни. Мой жених, который знал эту отрасль в течение многих лет, убедил меня создать компанию в полиграфической промышленности. Я боялся, что в эпоху огромной безработицы и сотен падающих компаний план процветающей типографии может не сгореть, и у меня не было денег, чтобы купить базовые машины. Когда я услышал об этой возможности от моих друзей, которые взяли кредит в KLONE, я решил сразу же заинтересоваться этим вопросом. Оказалось, что это оно! Теперь, в моей довольно успешной компании, я, наконец, чувствую себя хорошо, непринужденно.
Какие именно услуги вы оказываете компании Полигриф?
Моя компания предоставляет полиграфические и рекламные услуги. Мы создаем рекламу с нуля, то есть от ее проектирования до реализации и сборки. Мы делаем все виды широкоформатной рекламы - баннеры, вывески, лайтбоксы, витрины, автомобили, грузовики. Мы также имеем дело с небольшая полиграфическая компания, то есть мы печатаем, копируем, связываем дипломные работы, изготавливаем визитки, приглашения, открытки, меню ресторана. Разумеется, мы все проектируем сами, с «нуля». Мы также изготавливаем штампы любой формы. Недавно мы представили новинку для компании на рынке Gryfice - футболки с принтами, которые оказываются хитом 10-го. Люди очень рады заказать футболки, разработанные нами специально для них - с логотипами компаний, фотографиями своих детей или забавными субтитрами. Кроме того, в ближайшее время мы хотим внедрить создание и поддержку сайтов. Сейчас я хочу улучшить наш веб-сайт www.poligryf.pl на сто процентов.
Кто обычно заказывает вашу рекламу?
В основном, другие компании пользуются моими услугами. Они часто идут со сложной рекламой, то есть с вывеской, лайтбоксом, картой меню, прайс-листом, листовками, визитками. Они также часто спрашивают о дизайне логотипа. У меня также большой спрос на марки у других предпринимателей. Кроме того, моими клиентами также являются частные лица, которые заказывают футболки с принтами, приглашения на свадьбы, причастия.
Современные рекламные агентства больше работают с традиционными услугами или интернет-реклама доминирует?
Реклама в Интернете важна, однако, из-за того, что большинство моих клиентов - предприниматели с побережья, они просят традиционной рекламы. Надежная вывеска, легкая реклама и сотни листовок являются основой для маркетинга на побережье, особенно в сезон. Каждый хочет привлечь клиента приятной рекламой, поэтому мы стараемся подобрать дизайн к потребностям каждого клиента.
Что вы купили в рамках микрокредита FM KLON?
В рамках FM KLON я купил оборудование, необходимое для начала своего бизнеса. Полиграфическое оборудование стоит огромных затрат, но Рим строился не сразу, поэтому я решил начать с покупки этого оборудования, без которого я не смог бы работать в своей отрасли, а именно: печатные машины, плоттеры, большие ламинаторы и масса листовых материалов, бумага, пластиковые пластины , штамповочные машины.
Было ли достаточно средств, чтобы начать?
Миллионы нужны для офисной техники в полиграфии. Однако, чтобы начать работать в этой отрасли, помощи KLON мне было достаточно. Я рискнул, взял кредит и не жалею об этом. Рассрочка кредитования небольшая, компания работает динамично, и я думаю о ее дальнейшем развитии.
Как долго вы ожидали решения по кредиту и что повлияло на выбор предложения FM KLON?
Вообще, я даже не потратил две недели, чтобы решить взять кредит. А почему клон? Потому что он дал мне возможность разрабатывать и реализовывать планы и мечты. Идеальный вариант запуска!

Интервью: Агнешка Кропа-Шишковска

Вы хотите основать компанию? Звоните 728 863 937 или заполните форму здесь

А почему клон?
Провайдеры:
  • 08.09.2015

Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —...
    Читать полностью

IPNET

Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем...

Boryspil.Net

Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков...

4OKNET

Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже...

Телегруп

ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный...

Софтлинк

Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек...