• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Обзор биржи статей Advego

Опубликовано: 06.09.2018

видео Обзор биржи статей Advego

Обзор биржи статей Advego Покупка и продажа статей

Многие интернет-пользователи помнят, что глобальная сеть зарождалась в первую очередь как источник информации, а только потом в ней появились развлечения, стали популярными дневники, юмористические картинки и другие развлекательные материалы. В какой-то степени важность информации всё же сохранилась и по сей день, ведь ни один веб-сайт не обходится без текста, который бы привлекал посетителей.



Среди современных веб-мастеров редко встречаются те, кто сам занимается наполнением своего проекта, ведь сочетать в себе талант веб-строителя одновременно с какой-либо ещё профессией очень трудно. Чаще же текстовый контент для сайта закупается на специализированных биржах, а одним из таких русскоязычных ресурсов является биржа статей Advego.


Биржи копирайтинга и контента (Advego, eTXT, CopyLancer, TurboText и ContentMonster)

Как и все остальные биржи, Advego была создана с целью облегчения поиска исполнителей и заказчиков, а также для предоставления гарантий оплаты и качества. Найти исполнителя в большинстве случаев можно на форумах или досках объявлений, но далеко не факт, что заказ будет выполнен точно или вообще будет выполнен, а кому-то придётся предоставить деньги или товар наперёд. Биржа же является гарантом при таких сделках.


Лучшие биржи копирайтинга - Etxt и Advego. Какая биржа лучше?

Описать биржу можно несколькими словами - «Быстро. Дёшево. На любой вкус». Дело в том, что статьи на данной бирже действительно имеют низкую стоимость, купить их можно в считанные секунды, а профессиональные копирайтеры пишут качественные тексты любых тематик, не зависимо от того, какова их востребованность.

Биржа статей Advego является не только магазином статей, но в ней имеется возможность также и заказать написание текста. Не смотря на большое количество готовых работ, многие предпочитают именно заказывать тексты для своих ресурсов. Это позволяет найти максимально подходящий для ресурса контент, а также сэкономить - в случае, например, если требуемый текст продаётся по высокой цене. Благодаря большому количеству заказчиков, работы выполняются в кратчайшие сроки.

Все статьи размещаются в подходящих под тематику статьи категориях, оснащаются заголовками, описанием, отрывком из статьи, а также частотным словариком, который позволяет определить наиболее используемые в статье слова. Заметьте, последняя характеристика наиболее важна для веб-мастера, которому не хочется в дальнейшем оптимизировать текст под поисковую систему, чтобы начать привлекать на страницу посетителей. Что более важно, каждая статья проверяется модераторами системы и опасаться за то, что покупателю попадётся сгенерированный программой текст, не нужно.

Как уже было упомянуто, цены на бирже статей привлекательные для веб-мастера. Все расчёты производятся в долларах США, в них же происходит ввод и вывод средств, а цена за тысячу символов написанного текста варьируется от двадцати центов до нескольких долларов. Для сравнения можно лишь привести пример того, что копирайтеры, работающие с заказчиками напрямую, выставляют минимальные цены в 1,5-2 доллара за тысячу символов.

Со стороны копирайтера биржа тоже является привлекательной, ведь в ней исполнитель может найти постоянных заказчиков, а при их отсутствии или неполной занятости ещё и хорошо подработать. Правда, для начала копирайтеру придётся изрядно потрудиться и продавать статьи по заниженными ценам, чтобы набрать популярность на бирже и показать заказчикам то, как он умеет работать. С течением времени практически каждый копирайтер начинает требовать за свой труд наиболее высокую оплату и заказчики всё равно прибегают к его услугам, ведь о качестве знают не понаслышке.

В большинстве случаев биржа подойдёт тем копирайтерам, которые работают в этом направлении не первый день. Очевидно, что новички всегда допускают ошибки, а правилами многие погрешности наказываются очень жёстко - блокировкой без возможности последующего участия в системе. Допустить одну-две ошибки всегда можно, модераторы лишь отклонят при проверке статью, но если копирайтер пишет низкокачественные тексты регулярно, блокировки не избежать.

Advego является биржей, которая первой из всех русскоязычных бирж предоставила пользователям возможность искать заказчиков, которым требуется написать комментарий или пополнить форум новой темой. То же самое касается и исполнителей: любой заказчик, зарегистрированный на бирже, может с лёгкостью найти копирайтера, готового написать привлекательный интересный комментарий. Заказчик в этом случае получает новую уникальную информацию на своём ресурсе, зная, что на неё могут отреагировать новые посетители, а копирайтер получает небольшие деньги и постепенно завоёвывает признание.

Выходит, биржа привлекательна для обеих сторон сетевой сферы деятельности. Одним биржа полезна как постоянный источник уникальной информации, подходящей под определённые требования, а другим позволяет зарабатывать на умении необычно передавать свои мысли. Самой важной особенностью, пожалуй, можно назвать лёгкость, с которой интернет-пользователи буквально с противоположных сторон могут находить друг друга, получая в результате желаемое.

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss