• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Что такое инвестирование? Эффективный механизм получения прибыли!

Опубликовано: 05.09.2018

видео Что такое инвестирование? Эффективный механизм получения прибыли!

Что такое инвестирование?

Каждый современный предприимчивый человек ищет возможность  улучшить свое благосостояние и уровень жизни. Рассмотрим инвестирование как один из способов получения дохода..



Что такое инвестирование?

Инвестирование –  это перспективный механизм получения прибыли. Он предполагает помещение финансовых средств(капитала) в разного рода активы. Активы – это прямой объект инвестирования. Цель, которую преследует инвестор (вкладчик), – получение некоторого дохода, превышающего вложенные средства.


КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ? | Куда Вложить Деньги [ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ]

Основные действия инвестора – это поиск объекта вложения средств, оценка степени доходности, оформлению процедуры вложения, а в дальнейшем – получение собственно прибыли. Стоит учитывать долю риска при инвестировании. Чем выше рискованность вложений, тем больший доход может принести данное финансирование. Однако новичку в области инвестиций предпочтительно выбирать более доступные и надежные объекты и не идти на риск.

Что такое инвестирование? Как работает разумное инвестирование?

Финансовые. К ним относят акции,  облигации ,а так же инвестиционные сертификаты; Не финансовые. В основном это драгоценные металлы  или драгоценные камни Материальные. К активам этого типа относят непосредственное производство, недвижимость, строительство, основные финансовые фонды; Нематериальные –  реклама, авторские права, патенты, программы социального или образовательного характера.

Наиболее доступными  и надежными объектами инвестирования являются ценные бумаги, недвижимость, ценные металлы, инвестиционные фонды.

Рассмотрим подробно основные варианты использования капитала:

Инвестирование средств пенсионных накоплений – это использование отдельной накопительной части пенсии для размещения в объекты инвестирования .Данный механизм регулируется государством. Им утверждается список управляющих компаний, имеющих право заниматься привлечением инвестиций. Вкладчик выбирает одну из представленных компаний, которая принимает ответственность за инвестирование части его пенсионных накоплений Инвестирование в недвижимость, как и в строительство, является одним из наиболее надежных вариантов. Это приобретение отдельного объекта недвижимости – дома, квартиры, здания. Такой способ вложения позволяет получать прибыль сразу же после приобретения, используя недвижимость в коммерческих целях. Инвестирование в строительство  –  это вложение капитала в процесс сооружения строительно объекта. Прибыль инвестора определяется только после завершения процесса. Инвестирование на финансовых рынках или инвестирование в ПАММ

У инвестора есть возможность участвовать в покупках и продажах на финансовых рынках. Наиболее доступный способ – инвестирование в ПАММ

ПАММ система – это прогрессивный способ доверительного управления, т.е. инвестиционный сервис, на котором собираются средства нескольких инвесторов.

Все финансовые операции с совокупным капиталом инвесторов ведет профессиональный трейдер(управляющий). Трейдер имеет доступ к средствам только для совершения торговых операций.

Вкладчик имеет возможность наблюдать за эффективностью работы и может в любой момент вводить и выводить средства из управления. По окончанию финансовых сделок, прибыль, полученная на ПАММ – счет, распределяется между инвесторами пропорционально вложенной сумме. Управляющий получает процент вознаграждения согласно договору. Если финансовые операции трейдера не принесли прибыль и счет вышел в убыток, он не получает оговоренное вознаграждение до восстановления баланса.

Инвестирование в драгоценные металлы

Чаще всего объектом вложения в драгоценные металлы выступает золото. Данный вид инвестирования не рассчитан на быстрое получение прибыли. Прибыльность вложения зависит от стоимости золота на мировом рынке. Этот показатель нестабилен, возможны периоды подъемов и понижения цены. Для инвестора есть несколько вариантов вложений: как приобретение непосредственно золотых изделий или слитков, так и открытие «металлического» счета в банке. Приобретение готовых золотых изделий может не оправдать надежд в виду разницы цен на покупку и продажу.

При открытии «металлического» счета инвестор покупает определенное количество драгоценного металла по текущей цене, так же как и при закрытии счета –  продает. Плюс инвестор получает вознаграждение от 1 до 5 % на свой счет. Процент обусловлен сроком действия счета и выбором банка.

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss