• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Брелок resqme: Особенности, преимущества, функции

Опубликовано: 06.09.2018

Нештатные ситуации возникают на дороге с завидной регулярностью. От них не застрахован никто – ни опытный водитель, ни только начинающий свой путь автовладелец. Счёт идёт на секунды и зачастую можно надеяться только лишь на себя. Как показывает практика, в большинстве случаев своевременно покинуть автомобиль при аварии нельзя из-за двух факторов – пристёгнутых ремней безопасности и закрытых окон. И если раньше это было очень серьёзной проблемой, то сегодня, после многолетних опытов и испытаний, найдено необычайно простое, но эффективное решение – брелок ResQMe, который позволяет решить любую ситуацию в свою пользу.

Брелок ResQMe – его отличительные черты и особенности

Данный брелок спасатель – это не только красивый и стильный предмет, способный украсить вашу машину, но и неоценимый помощник. Он одинаково эффективен при самых разных чрезвычайных ситуациях – пожаре, попадании машины в воду, опрокидывании транспортного средства и т.д. Внешне это устройство выглядит вполне обыденно, ничем не отличаясь от самого обычного автомобильного брелока, коих существует превеликое множество. Здесь первостепенное значение имеет то, что скрывается внутри. С одной стороны брелок спасатель имеет сжатую пружину и прочный стальной боёк, мощности которого вполне достаточно для того, чтобы разбить стекло в автомобиле и создать дополнительный, аварийный, путь эвакуации. На обратной стороне расположено необычайно острое лезвие, скрытое за специальной пластиковой накладкой и совершенно безопасное при обычной носке. Разрезать с его помощью ремни безопасности, заблокированные и не поддающиеся открытию штатным способом, не составит особого труда, причём, с этим сможет справиться не только взрослый мужчина, но и женщина, а также ребёнок.

Механизм, отвечающий за разбивание стекла необычайно прост и эффективен одновременно. В его основе лежит уникальная технология многоразового подпружиненного стеклобоя, которая позволяет гарантированно разбить любое автомобильное стекло без чрезмерных усилий или размаха. Всё что необходимо – это просто приложить ResQMe к стеклу и нажать на него. Специальное крепление позволяет не только без проблем использовать устройство в качестве обычного брелока вместе со связкой ключей, но и отстегнуть его в случае необходимости буквально за пару секунд.

Преимущества брелока

ResQMe предлагает для своих пользователей целый ряд преимуществ, в том числе:

Эффективность – брелок отлично справляется со всеми поставленными задачами; Надёжность – можно быть уверенным, что он не подведёт своего владельца в наиболее ответственный момент; Компактность – брелок спасатель не занимает много места и помещается в обычном кармане вместе с ключами от автомобиля; Симпатичный дизайн – устройство можно использовать в качестве обычного брелока; Приемлемая цена – при всех своих достоинствах, ResQMe имеет достаточно низкую цену, доступную для подавляющего числа пользователей.

Брелок ResQMe не нуждается в специализированном уходе или обращении, ему не нужны дополнительные детали, компоненты или зарядка. Но в трудную минуту он обязательно придёт вам на помощь, помощь более оперативную и эффективную, нежели вызов службы спасения или бригады скорой помощи. 

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss