• Главная
  • Карта сайта
Не найдено

Гастроемкости

Опубликовано: 06.09.2018

видео Гастроемкости

Гастроемкости Araven

Гастроемкости: полезный объем

Большинство операций, совершаемых на профессиональной кухне или в кулинарном отделе супермаркета, скрыты от глаз посетителей. И во многих из этих процессах используются специальные пищевые лотки. Название их — гастроемкости. Они незаменимы при приготовлении, транспортировке, хранении и демонстрации готовых блюд.



Стандарты и размеры

Чтобы использование гастроемкости было максимально удобным на любой кухне, для данного вида посуды приняты стандартные размеры, которые подходят ко всем видам торгового и технологичного оборудования: жарочным и духовым шкафам, витринам, холодильникам, мармитам и т. д. Основой гастросистемы является формат, который соответствует обозначению GN 1/1 (530x325 мм). Помимо величины GN существуют ее произвольные: 1/2, 1/3, 1/4 так далее. Числовой индекс соответствует количеству частей, на которые разделен стандартный размер. Продажа гастроемкостей осуществляется со стандартными глубинами: 2,4,6.5, 10, 15, 20 см.


Гастроемкость с крышкой

В дополнение к гастроемкости стоит использовать герметичные крышки. Они избавят от необходимости пользоваться пищевой пленкой при хранении продуктов. Крышка может быть сплошной или со специальным отверстием для ложек. Если предстоит частое перемещение лотков, то стоит купить гастроемкости с маленькими или длинными ручками, которые поворачиваются на 180 градусов и позволяют поднимать лоток одной рукой. Также можно приобрести сливные полки. Их стоит использовать при хранении продуктов, дающих сок.


Блинная станция БС 1500 700П

Сегодня производители гастроемкостей стремятся максимально улучшить эксплуатационные характеристики лотков: так, желобки в уголках облегчают слив жидкости, специальная форма краев исключает появление отпечатков пальцев при захвате, а полировка поверхности улучает внешний вид. К тому же цена гастроемкости полностью оправдывается функциональностью таких лотков.

Материал

Обязательными характеристиками гастрономической посуды являются безопасность, долговечность, удобство в использовании и уходе. Этим требованиям отвечает традиционный для пищевой промышленности материал — нержавеющая сталь. Гастроемкости нержавеющие универсальны, в них можно готовить и хранить блюда, их можно помещать в холодильные витрины и на линии раздачи. Именно поэтому купить гастроемкости из металла — оптимальное решение для профессиональной кухни.

Продажа гастроемкостей

Оформить покупку на гастроемкости, цена которых невысока, предлагает интернет-магазин промышленного оборудования . К Вашим услугам несколько форм оплаты товара, в том числе возможность купить в кредит . В случае необходимости мы доставим приобретенные Вами гастроемкости нержавеющие по любому указанному адресу на всей территории России.

Новости
Провайдеры:
  • 08.09.2015

    Batyevka.NET предоставляет услуги доступа к сети Интернет на территории Соломенского района г. Киева.Наша миссия —... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    IPNET

    Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Boryspil.Net

    Интернет-провайдер «Boryspil.net» начал свою работу в 2008 году и на данный момент является одним из крупнейших поставщиков... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    4OKNET

    Наша компания работает в сфере телекоммуникационных услуг, а именно — предоставлении доступа в сеть интернет.Уже... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Телегруп

    ДП «Телегруп-Украина» – IT-компания с 15-летним опытом работы на рынке телекоммуникационных услуг, а также официальный... 
    Читать полностью

  • 08.09.2015
    Софтлинк

    Высокая скоростьМы являемся участником Украинского центра обмена трафиком (UA — IX) с включением 10 Гбит / сек... 
    Читать полностью

rss